Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Дмитрий Червяков

Дмитрий Червяков. После завершения не по своей воле а по финансовым мотивам спортивной "карьеры"- (а закончил я в возрасте 21 года что как сам понимаешь даже еще и не начало) открыл свой бизнес. Понемногу начало получаться и через пару лет я уже смог более уверенно смотреть в будущее.
 
 
Приобрел автомобиль большой и красивый а там друзья товарищи и вроде все хорошо но вот чего то все равно не хватало. Хотя бизнес и не давал расслабляться в душе что-то было не так. И вот в одно майское утро ехав по родному городу встретил колонну велосипедистов двигающуюся мне на встречу и вдруг что-то щелкнуло! Открыв окно спросил у ребят куда они двигаются -они ответили что на старт. Я стремглав добрался до старта и встретил тренеров и увидел гонку и понял что все-таки мне надо. По совету тренеров приобрел свой первый гоночный велосипед ребята помогли с формой. И вот я через неделю после встречи с велосипедистами уже выехал на шоссе.

 
 
Энтузиазма было хоть отбавляй тренировался почти каждый день. Через пару недель тренировок встретил единомышленников а именно Бакланова Николая Николаевича который и стал в дальнейшем моим играющим тренером. Рассказал о гонках которые проходят в СНГ и за рубежом. Показал что такое ветеранский велоспорт и что он насыщен мероприятиями и соревнованиями.



А самое главное, что есть еще очень большая масса людей которые очень любят велосипед!!! И уже в августе месяце я участвовал в кубке мира в Австрии. Конечно, первый опыт был очень неудачным,
но я получил столько положительных эмоций и заряд на весь год. Да, и за три месяца с 93кг я умудрился сбросить 12кг. И вот, уже как шесть лет занимаюсь ветеранским спортом и ни минуты не жалею!

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"