Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Александр Комин

Почему я выбрал этот спорт?

 
Я, Александр Комин, живу в городе Самара.
Занимаюсь велоспортом 6 лет. За эти годы, я успел побывать во многих городах России. Побывал в Италии, за что огромное спасибо моим родителям и семье Ефимкиных. В Италии я удачно выступал на соревнованиях со старшем годом. Первая гонка была 85 километров. На пятидесятом километре один уехал в отрыв; тридцать километров ехал один, за восемь километров меня догнал второй отрыв из 12 человек. Поскольку я долго ехал в отрыве, на финише был не резким и финишировал пятым. На второй гонке отмечался на промежуточных горных финишах, на основном финише был четвертым. Ну ладно это была моя маленькая история про Италию, но все-таки мне надо ответить на свой вопрос: « Почему я выбрал этот спорт?».
 
 
По моим меркам, каждый подросток  должен заниматься спортом или вести активный образ жизни. Вот я и выбрал велоспорт. Так как я живу в семье велосипедистов и, уже в пять лет, ездил с отцом – Александром Коминым -  на сборы, смотрел, как он тренирует гонщиков. Впитывал в себя как губка и запоминал, что делают гонщики. Эти наблюдения мне помогли, когда в десять лет я, наконец-то, дорос до велорамы и сам стал тренироваться у своей мамы Светланы Коминой. Потому первый год в велоспорте стал для меня очень лёгким: я сразу уже мог переключаться, ездить со сменой знал, что такое вертушка команда и т.д.  
Очень важно, когда дети приходят в какой нибудь вид спорта, чтобы они остались. Для этого тренер должен их заинтересовать. Мне очень повезло – я заинтересовал себя к велоспорту уже в пять лет, и надеюсь, что этот интерес будет долгим и… взаимным.

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"