Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Митрофанова Алёна

Здраствуйте. Меня зовут Митрофанова Алёна. С детства я была спортивной девочкой. Занималась танцами, баскетболом, плаванием, биатлоном. Но ни один вид спорта меня так не увлекал, как велоспорт. Попала я туда случайно, когда в школе проходил набор. Начала заниматься без особого энтузиазма, я не считала велоспорт - частью жизни, он был для меня лишь увлечением. В первый год занятий я выиграла много гонок городского уровня, чем безусловно была очень довольна. На второй год я уже поехала на сбор в Майкоп на 2 месяца, с тогда еще "чужими" мне ребятами. Для меня это было трудно как эмоционально, так и физически.






Но старания не проходят даром. Летом этого же года я стала участницей Спартакиады Школьников. На третий год я уже объездила множество городов, стала Чемпионкой России. Но в конце сезона меня ждал неожиданный сюрприз. В Москве, на треке в Крылатском мы Самарской командой заняли 2 место. Оставалась последняя групповая гонка. На ней я попала в завал. Впервые в жизни я не выходила из трека, а выезжала. На каталке скорой помощи. Тогда я порвала связки в колене и проходила в гипсе около месяца. Сезон уже кончился, и медалей мы собрали прилично, но на душе и колене след всё же остался... Восстановившись, я поехала на Украину в Мисхор. Там мы отметили Новый Год, сбор прошёл очень весело и удачно.

 

Подкатавшись после зимы, мы поехали снова на трек в Москву участвовать в многодневной женской гонке. Отгонявшись, мы остались на несколько дней в Крылатском. На тренировке по моей невнимательности и неопытности я развернулась на тартане. В этот момент меня сбил гонщик из Катюши. Упали то не очень сильно, но как говорится: "Чем больше шкаф, тем громче падает". В итоге я снова упала в Москве, на том же самом месте. Только в этот раз я сломала малую берцовую кость и серьезно вывихнула ногу. На соревнования в Питер я не попала. Вместо этого лежала дома полтора месяца с гипсом. По неволе я уже начала задумываться, почему же это происходит, что я делаю не так. Не найдя ответы на эти вопросы в голове была единственная мысль: "Я завязываю". Но спустя некоторое время я поняла, что уже не представляю себя без велосипеда, постоянных сборов и переездов, стартов гонок и моих друзей и тренеров, которые уже стали моей второй семьей. Понимая, куда я ввязалась и понимая, что уже не выбраться, я продолжаю заниматься. Сейчас я нахожусь на сборах в Анапе, а буквально через несколько недель снова поеду покорять Москву!

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"