Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Попов Илья

Здравствуйте, меня зовут Попов Илья. Начну с того, что с самого раннего детства я искал любую спортивную секцию. Конечно, это зависило отчасти моего желания заниматься, и решения родителей. В 4 года я уже спокойно мог кататься на двух-колёсном велосипеде. Вообще я занимался плаванием, футболом, лёгкой атлетикой,танцами и т.д, но не задерживался на долгое время в этих видах спорта.

Так как я попал в велоспорт? Летом 2007 года я пришёл после тренировки по футболу, был очень уставший и мне очень хотелось спать. Я уснул, а под утро как не странно бы всё звучало запомнил свой сон! Насколько помню я ехал во сне и держался за непонятный мне руль, который никогда не видел…Что было дальше? Рассказал всё родителям, в ответ услышал "что есть такой вид спорта". Меня это очень сильно заинтересовало. На следующий день мы узнали где находится ближайшая вело школа и пошли узнавать о наборе! Там нас встретил женский тренер(на тот момент я не знал кто он), но по внешним данным ему очень хотелось забрать меня, и всё же он отвел меня к Комину Александру Николаевичу!  У него мы всё обсудили, когда мне приходить. Как никак набор был осенью и поэтому он сказал что позвонит мне. 
 
Звонка я всё же дождался,и был очень этому рад. Я начал ходить один,без всех. Вскоре интерес у меня очень быстро пропал. Я позвал своих друзей со школы что бы как нибудь скрасить одиночество на тренировках. Некоторые друзья показывали лучше результаты на тренировках, чем я. Меня это раздрожало, и я твёрдо решил ходить смотря ни на что!
 
Было очень тяжело, я не мог проехать на велосипеде и круга не остановившись отдышаться. Так отзанимался всю осень, зиму и весну один. Только изредка видел старших ребят. Вот наступило долгожданное лето, мы заехали в лагерь, меня сразу поселили в корпусе со старшими мальчишками. Моя первая тренировка была 80км со старшими, ехал и терпел, мне не удавалось сдерживать слёз, периодически подталкивали сзади, но я ехал.Так продолжалось 3 дня! На 4ый день я позвонил маме и сказал, что больше не могу!!! МАМА,ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! На тот момент я уже не скрывал своих слёз от тренеров, от ребят, от родителей.

Со мной говорили тренера, по поводу что надо этот период просто перетерпеть, но я не слушал их и продолжал думать как бы поскорее уйти отсюда! Последнюю роль в этом сыграла только моя МАМА! Она настояла на своём и попросила меня подождать ещё немного, можно сказать уговорила остаться. Что я и сделал. После 14 дней в лагере с ежедневными большими и тяжёлыми нагрузками, я окреп не только физически,но и морально! После лагеря я услышал из уст моего тренера, что он хочет меня отправить через несколько дней в другой лагерь, с другим тренером и спортсменами. Я согласился!
 
С этого момента я уже ничего не боялся. Всё самое тяжёлое было пройдено. Там я показал на что способен, начал учавствовать на различных соревнованиях, и довольно хорошо. Были все рады! Я был горд собой! Но сейчас для меня случилась трагедия! Для кого-то она может показаться банальным пустяком, но для меня это именно трагедия! В 2011году врачи поставили мне полный запрет заниматься проф. спортом из-за проблем в шейной области. Сначала я не мог смириться с этим. Услышав эти слова, у меня невольно потекли слёзы по щекам.  Я полностью ушёл в себя. Мне было больно.
 
Сейчас я уже смирился, все эти мысли развеялись и мне стало легче. Мои тренера Комин Александр Николаевич и Передельская Светлана Александровна меня не бросили за это им огромное спасибо!На данный момент я помогаю им тренировать молодых ребят, учусь механической работе по велосипеду, и знаете, плохим мыслям в моей голове просто не осталось места=)
Однажды мой тренер мне сказал:"Ты выполнил за один год то,что другие добиваются годами!!!"Эти слова я никогда не забуду!!!
Ведь рано или поздно спорт заканчивается для каждого..
 
 
 

Все новости по датам
<< Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"