Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Некрасова Кристина, мне 17 лет

Здравствуйте, меня зовут Некрасова Кристина, мне 17 лет. В велоспорте я уже 4-й год. Хоть это не столь большая цифра, но за это время время со мной произошло очень много событий о которых я не жалею.

До того, как прийти в велоспорт, я ничем не занималась, а хотелось найти что то по душе, интересное. К нам в школу пришла тренер Светлана Александровна и предложила прийти в спортивную школу. Тогда, я решила попробовать себя в вело и хочу сказать сделала это не зря. После первой тренировки поняла что велоспорт - это мой спорт!


 
Постепенно вливаясь в команду у меня появились друзья и знакомые. С каждым годом становилось интереснее заниматься спортом.
Велоспорте у меня улучшилось здоровье, я стала меньше болеть, но меня и моих тренеров беспокоило моё заболевание - астма. Когда становится тяжело или у меня плохое самочувствие на тренировке, то резко сбивается дыхание и не хватает воздуха, чтобы отдышаться. Но несмотря на все мои трудности я продолжаю тренироваться!
 
Тренер Александр Николаевич понимает, что это риск не только для него, но и для меня. Для того чтобы было спокойнее я с собой беру на тренировки болончик с лекарством от отдышки. Иногда, им не пользуюсь потому что знаю, что смогу и без него обойтись. Но самую главную уверенность мне придают мои тренера, дают надежду на лучшее, поддерживают.
И если бы не их вера в меня со стороны тренеров, моих любимых понимающих друзей с команды, что всё получится, то я бы уже не смогла выезжать на сборы и выступать на соревнованиях в разных городах.

Все новости по датам
<< Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"