Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Личный тренер

Мы заинтересованы в росте результатов наших спортсменов. Поэтому предлагаем возможность тренироваться с личным тренером. Мы работаем только с грамотными и талантливыми специалистами. Наши тренеры чувствуют своих спортсменов, и готовы расти вместе с ними, добиваясь высоких результатов.

Любой спортсмен много интересного и полезного может найти на нашем сайте www.Sports​Destiny.co​m, но индивидуальный подход профессионала позволит дойти вам к цели с наименьшими затратами сил и времени. 
Начальная подготовка. Многие системы подготовки построены на принципе естественного отбора: не выдержал нагрузку – свободен, твое место займет другой. В России, например, эта система вынужденная, и сформировалась она из-за элементарной нехватки инвентаря. В Европе каждый спортсмен в почёте, и у каждого есть шанс показать себя, если не в этом году, так в следующем. 


                        Денис Меньшов, Кадел Еванс, Владимир Ефимкин Вуельта Испания 2007
 
Начальную подготовку можно сравнить с закладыванием фундамента при строительстве дома. Очень важно в процессе работы направлять тренировки не только на достижение высоких результатов в ближайших гонках, но и на перспективу дальнейших. Нужно всегда помнить о том, что любой, ничем не выделяющийся из пелетона гонщик, может представлять свою страну в чемпионатах мира и Олимпиадах.
 
велоспорт россия самараТренировки. Почему не тренировочный процесс? Свою задачу мы видим в том, чтобы доступным языком донести полезную информацию для всех, желающих совершенствовать своё мастерство. Для всех – значит и для тех, кто уже занимается велоспортом, и для тех, кто делает в нем первые шаги, и в первую очередь - детям, подросткам и их родителям. Именно новичкам нужно помнить, что тренировка должна доставлять удовольствие и моральное удовлетворение после её проведения. Нагрузка должна быть приближена к золотой середине. Организм нужно нагрузить, но не перегрузить, т.е. он должен успеть восстановиться до следующей тренировки. Конечно, есть такое понятие следовой эффект. Это если, вы, не успев восстановиться, проведете (наложите) ещё тренировку. Вы во всём этом разберетесь, и станете думающим спортсменом, знающим свой организм.

Виды тренировок:
  • объёмные
  • скоростные
  • индивидуальные и групповые (командные)
  • подводящими и настраивущими
 
 
Тренеры проекта Sports Destiny:


Гройсман Глеб Борисыч - заслуженный тренер России. Совсем недавно подключился к нашему проекту, но уже многим ребятам понравилась его система тренировок узнать больше

 


Сергей Чеховский: "Правильно составленный план намного эффективней нерегулярной и несистематичной работы." читать дальше






Брюс Хандлер тренер по велоспорту. Американец потеряв хорошую работу не только не опустил руки, а наооборот, занялся любимым делом. Он живёт велоспортом. Не только тренерует спорсменов, но и сам находиться в отличной форме. Брюс всегда в поиске новых и эффективных техник и методик тренировочных систем.

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"