Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Маша Каплина

Меня зовут Маша Каплина. Спортом занимаюсь с детства. Три года назад меня привлёк велоспорт. Постепенно выполняя определенные задачи и двигаясь к намеченной цели, велоспорт стал неотъемлемой частью моей жизни.

Но каждый год появляются препятствия к моему дальнейшему росту. Это врачи-кордиологи. Мне удавалось убеждать их в том, что спорт не наносит вреда моему здоровью, ходя в областной кордиологический центр. Но в этом году всё иначе… В конце весеннего сбора у меня начало побаливать сердце. Когда приехала в Самару, родные настояли на поход в диспансер. Там сказали, что дальше заниматься этим спортом запрещается, максимум кататься три раза в неделю спокойным темпом. Это повергло всех в шок.

Но как обычно бывает после черной полосы, наступает белая. И действительно наступила. В июне ездили в Пензу. Там перед гонкой тренер сказал ехать по самочувствию, но на 3 кругу меня просто покатило. В итоге результат был вполне хороший. И вот после этой гонки всё изменилось. Тренер отвел меня к спортивному психологу и физиологу. Там мне сделали полную диагностику. И случилось чудо. Специалисты сказали,что с сердцем все в порядке, помогли поверить в свои силы. И через несколько дней на первенстве России я заняла четвертое место.

Это дало мне еще больше уверенности в себе и в своих силах. Сейчас я постепенно двигаюсь к своей цели. Я очень рада,что осталась в этом виде спорта. За это я очень благодарна своему тренеру Комину Александру Николаевичу!

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"