Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Мураджан Хальмуратов.

Мураджан Хальмуратов. Родился я в 1982 году в городе Гурлен, Узбекистан. Занимался многими видами спорта борьба, бокс, футбол, теннис и наконец-то дошёл до велоспорта. Мои первые тренера, которые увидели во мне будущего гонщика Кусчанов Махмуд, Хайдаров Муйбек и Джуманов Аманбай за что я им очень благодарен! Ведь, они поверили в меня. И я счастлив, что не подвёл их.  В подтверждении тому моя победа в генеральной классификации Тура Китая 2011.

Вытсупал за сборную Узбекистана, итальянскую команду Lucchini, в неё мне помог попасть знаменитый в прошлом гощик Абдужапаров. Сейчас  гоняюсь за профессиональную команду Giant Kenda. Не имею проблем не с экипировкой, не с инвентарём, массаж после гонки и красивые отели, а начиналось всё со старенького велосипеда Старт шоссе, и не новой формы. Особенно в первые года часто занимал лишь 4ые и 5ые места, очень хотелось стать победителем, именно это желание и двигало меня вперёд. 

 

Благодаря спорту я побывал во многих странах мира, разговариваю на нескольких языках русский, итальянский, узбекский, турецкий понимаю, английский учу.  Больше всех мне понравилась Италия и Швейцария. Не думаю, что даже состоятельные люди могли бы позволить себе столько путешествовать. Это очень интересно. Конечно, в нашем спорте приходиться и попотеть и потерпеть, но радость победы всё перекрывает с лихвой!

 

Желаю спортсменам не останавливаться на достигнутом и идти к своей цели как бы тяжело не было! Имея большие победы или маленькие оставаться самим собой и не задирать нос! 

 

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"