Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Максим Иглинский

Максим Иглинский, родился 1981 году в столице Казахстана, Астана. Легкой атлетикой прозанимался всего полгода, а  велоспортом можно сказать, всю жизнь, начиная с двенадцати лет. Первыми тренерами были Кочетков и Ремига. Кумиром можно назвать Александра Винокурова. 

Выступал за профессиональные команды "Домина Ваканса", "Милрам", "Астана". Победитель этапов Тур Германии, Романдии, Дюфине либере, престижной итальянской классике Страде Биянке и многих других международных гонок.  Как и все начинал с б/у формы и старого велосипеда, но это не отбило желание тренироваться. Я мечтал попасть в заграничную команду.

 

В нашем спорте до последнего момента не ясно кто выиграет, жена Наталья настолько переживает, что старается не смотреть гонки по телевизору. Моей дочке Софии 4ре года, старшей Диане 8 лет они болеют за меня и когда приезжаю домой спрашивают: " Папа ты победил?"

 

Спорт многому учит и отвлекает от дурных привычек, поэтому рекомендую им заниматься, не представляю себя без него! 

Хотел бы выиграть классическую гонку и продолжать свою карьеру в профессиональном спорте.

 

Одна из проблем для наших спортсменов иммиграционные документы и языковой барьер, но при желании все эти и многие другие вопросы можно решить. Молодым спортсменам посоветовал бы не стесняться задавать вопросы и в свою очередь помогать своим товарищам.

 

Все новости по датам
<< Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"