Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Занятия спортом

   Похудеть можно лишь выправив режим питания, но без грамотно построенных тренировок сделать это очень сложно. Тут тоже есть два простых правила:

- съесть вы должны меньше чем потратить. Естественно, если вы с ростом физической активности резко увеличите свой рацион, то это приведет только к набору массы тела. Как за счет мышц, так и за счет жира.
- недельный дефицит калорий не должен превышать 400г жира * 9ккал/г =3600ккал. Иначе выгорает не жир, а мышцы и идет истощение организма.
При резком недостатке питания организм в первую очередь «сжигает» потребителей энергии (мышцы) и очень вяло отдает жир. Т.е. сев на любую тяжелую диету, вы замедлите свой обмен веществ и потеряете мышцы.   
   Теперь рассмотрим следующий момент: что сильнее сжигает жир, часовая тяжелая интервальная тренировка или 2-3 часа аэробного катания? Как уже говорилось выше: только два вещества активно заставляют адипоциты отдавать жир. Чем интенсивнее тренировка, тем больше выброс адреналина, тем больше жира будет расщеплено. При легкой или средней физической нагрузке адреналина практически не вырабатывается, выход жира из жировых депо минимален.
Постоянная физическая активность сама по себе позволяет ускорить обмен веществ, укрепить мышцы и убрать лишний жир.
Велосипед в данной ситуации подходит лучше всего, т.к. в отличии от других видов спорта позволяет точно дозировать количество нагрузки, а так же не предотвращает опорно-двигательный аппарат от травм. Например бег, при избыточном весе создает травмирующую
нагрузку в суставах ног.

 
 

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"