Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Евгений Борисов, я хочу рассказать немного о себе.

  Здравствуйте, меня зовут Евгений Борисов, я хочу рассказать немного о себе. В велоспорте я «появился» благодаря своему двоюродному брату, экс  Чемпиону России по МТБ среди любителей, Гранату Максиму. Я долго не мог определиться, чем мне заниматься футболом, пинг – понгом, каратэ или велоспортом. Хотелось  пойти в любую из этих секций с мыслями ЛИШЬ БЫ спортом ЗАНЯТЬСЯ. А подталкивало меня к этому чувство вины перед самим собой, будто я не раскрылся,  будто я не делаю того, что раскроет мои настоящие способности. ☺ Дело в том, что в 5 лет меня отдали в музыкальную школу в класс фортепиано, которую я окончил хорошистом. Пять лет я пел в хоре, выступал на городских и областных конкурсах. Позже я занимался 2 года танцами. Мой отец – бард-исполнитель – был Директором Тольяттинской филармонии, и естественно, я не пропускал ни одного симфонического и джазового концерта в стенах филармонии. Чрезмерное духовное обогащение порядком надоело ближе к окончанию музыкальной школы, и я дал себе слово - оторваться, уйти из «Мира Моцарта и Грига» в мир спорта.

 

  Велоспортом я занимаюсь с 2004 года. С детства привык выполнять все указания тренера и «не халявить», поскольку времени на тренировки из-за учебы всегда было очень мало, и родители ругались, если я задерживался на тренировке больше 3 часов. ☺ Первый тренер, направивший в верном направлении – Сергей Владимирович Гридасов. Второй, взявший под своё крыло, и зачисливший в Сборную области – Николай Викторович Сытник.


  За 6 лет тренировок в моей копилке появились призовые и победные медали с региональных и Всероссийских соревнований. В 2007 году стал участником и призером (1-го этапа) XXXII Международной юношеской велогонки. В 2008 впервые стал победителем Первенства страны. В 2009 – Чемпионом России в командной гонке (я и моя команда выполнили норматив МС РФ) и Серебряным призером в парной. По итогам 2009-го года попал в юниорскую Сборную России. В 2010 – году пропустил 3 месяца тренировок, а так же выезды в составе Сборной, из-за январской травмы на треке. С накатом в 1800 км закончил 15-м апрельскую многодневную гонку (Первенство России). На парной и командной гонках был 4 (Первенство России). По собственному желанию  участвовал в многодневных гонках среди мужчин в Белорецке (Чемпионат России, Андеры) и Ижевске (Чемпионат России, элита). В конце сезона был 3-им на Кубке России среди юниоров в индивидуальной гонке и 1-ым в парной.
Школу окончил  хорошистом, в спортивной школе учился только последний год  (перейти раньше  не позволяли родители – и правильно делали). По окончании школы поступил в Тольяттинский Медицинский Колледж (на лечебное отделение) и в Тольяттинский Государственный Университет  (на факультет Адаптивной физической культуры). Проучившись год в Медицинском, я забрал свои документы, поскольку Колледжи перестали давать отсрочку от армии, а спорт рота уже 2 года, как расформирована по приказу министра Мутко. Сейчас продолжаю учиться в ТГУ на очном отделении. Военкоматом г. о. Тольятти мне утверждена отсрочка до 2014-го года.


 

  Перед собой ставлю всегда только высокие цели. Одной из которых - попадание в профессиональную вело команду. Не терплю не оконченных дел. Придерживаюсь мнения Артура Конана Дойла и его известнейшего персонажа – Шерлока Холмса -  «все состоит из мелочей».  Очень хочу стать участником проекта Sports Destiny и двигаться рукой об руку только вперёд!!!
Мой рост – 182 см, вес колеблется от 66 – 73 кг (перед треком и многодневками всегда набираю, а к классикам и горным турам «сушусь»). Сейчас я первый год в Андерах. Моих нынешних тренеров абсолютно не интересует мой карьерный рост и успехи за рубежом, а интересует лишь участие в Российских соревнованиях. Было очень обидно, когда в Январе, вернувшись  с обследования из больницы в Крылатское, где я получил травму – на вахте мне не дали ключ от номера. Объяснив все тем, что тренер меня выписал из номера. В тот момент я был лишь в веломайке и велотрусах, а тренер был уверен, что я без вещей, в таком одеянии уехал домой (в Самару). ☺  У меня опустились руки, в горле стоял комок, и я чувствовал себя «вещью», которая нужна только когда едет. К счастью рядом оказалась родная тетка, работающая в Москве, подставившая свое плечо.
По жизни целеустремленный, «трудоголик» и оптимист ☺  Мои кумиры – Beatles, E. John, Lance Armstrong, братья Владимир и Виталий Кличко, братья Владимир и Александр Ефимкины (спортсмены-земляки, показавшие на своем примере - КАК можно преодолевать жизненные трудности. Братья, позволившие мне и моим товарищам с детства выступать в профессиональной экипировке (удобных вело туфлях, надежных шлемах, очках и форме)

 

Все новости по датам
<< Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"