Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Ирина Землянская

Бытует выражение: " Кто был никем, тот станет всем". Для потерявшегося и долго не находящего себя человека данное высказывание не пробуждает волю к борьбе и желание стать чем-то важным в этой жизни. Часто можно видеть, как у человека опускаются руки, когда он слышит высказывание: " Кто был никем, тот стал ни чем". Чтобы стать кем-то, нужно прилагать к этому максимум усилий. А чтобы стать чем-то,не нужно много усилий - ты всегда можешь стать грязной лужей на асфальте, из которой будут черпать свои силы вшивые бездомные котята... Так стань могучим источником, из которого брали бы силы остальные люди!

Я выросла в неполной семье... Меня воспитывала мама, которая зачастую находилась на работе чтобы меня прокормить... В принципе я была предоставлена сама себе. В дворовой компании я была "своим пацаном". Занималась разными видами спорта. В основном там, где маме нравилось. В велоспорт пришла в тайне от нее... Она была против этого вида спорта. В общем я записалась на "школьный хор". "Пела"...С самого начала стала способной спортсменкой и меня уже брали в спортивный лагерь. Как об этом рассказать маме, я пока не знала.
В очередной раз, когда я задержалась на "хоре", мама решила пойти в школу встретить меня. Там ей сказали, что такого в школе вообще не существует... Она дождалась меня дома и тут мне пришлось рассказать ей правду. Она пошла к моему тренеру, тот убедил ее, что я способный ребенок и мне нужен этот спорт... В принципе, так я тут и задержалась.


 
Я начала заниматься велоспортом в мае 1997 года. В 2001 году в первый раз выехала на сборы в Адлер. Будучи младшей девушкой заняла 4 место в горном туре по юниоркам. За тем до 2004 года я становилась чемпионкой России на горном туре по юниоркам. В 2004 году первый раз отобралась на ЧМ и ЧЕ на треке и шоссе. В конце 2004 года попала к знаменитому тренеру - Ростовцеву М.В. и тренировалась у него до начала 2007 года. Стала неоднократной призеркой Чемпионатов мира и Европы на треке именно благодаря ему. Я хочу сказать ему спасибо! С 14 лет я сама содержала свою семью... Я благодарна велоспрту и тренерам за то, что именно они воспитали из меня ЧЕЛОВЕКА. В спорте я познакомилась со своим мужем. Мы уже 5 лет вместе, мы счастливы! И у нас растет дочка. Велоспорт принес мне много положительных эмоций.
Хотим принимать участие в проекте SportsDestiny.

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"