Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Сергей Минашкин

Любовь к велосипеду

Я родился в семье спортсменов - мать и отец в прошлом были велосипедистами. С самого детства любил "вышивать" во дворе на велосипеде. Но именно заниматься на то время регулярно меня не тянуло. Больше нравился бокс. Как-то раз отец взял меня на соревнования, там была группа любителей, в которой могли участвовать все желающие в своей возрастной категории. Я попросил, чтобы отец заявил и меня. Это было небольшое кольцо по лесу. Тогда я показал второй результат. Меня это задело "как это так,второй, а не первый?!" Приехав домой, я решил,что буду заниматься велоспортом. С 12-ти лет начал серьезно тренироваться.
Карьеру начинал с маунтинбайка (горный велосипед), параллельно выступая и на шоссе. По окончании 9-го класса меня пригласили выступать за училище Олимпийского резерва города Донецка. Так как там была только специализация шоссе и трек, от маунтинбайка пришлось отойти. Но горный велосипед я не перестал любить. Как только было окно между соревнованиями, приезжая домой с удовольствием катался на нём.
 


Знакомство с треком произошло достаточно плачевно... В Донецке трека не было и мы готовились на шоссе. За пару дней до старта приезжали на трек и выступали. На первой же гонке в своей жизни (на треке) я упал и сломал ключицу. После сказал, что на треке выступать больше не буду. Но, как говорится, время лечит. Прошло немного времени и я почувствовал, что трек- это мое. Как показало будущее - я не ошибался. Лучшие результаты показал именно на велотреке. На шоссе тоже выступал хорошо… Но так как в команде был акцент на трек, естественно и результаты там были лучше.


 
С первого года занятий велоспортом я мечтал выступать в профессиональной команде. Помню, на тренировках баловались, называя себя фамилиями профиков: "Я - Ульрих, а я - Пантани..." Мне пришлось поездить пару лет в континентальной команде, но до высшего звена я не добрался в силу обстоятельств. А так хотелось!...
Я считаю, что у проекта SportsDestiny огромное будущее и и вам будут благодарны люди неравнодушные к спорту. Это здорово, когда кто-то помогает и поддерживает. Ведь бывает, стоит только чуть-чуть подтолкнуть и дать шанс, как человек вырастает на глазах. Спорт учит дисциплине, собранности, закаляет тебя во всех смыслах. Ставить цели и не смотря ни на что их добиваться.... Велосипед - это своего рода наркотик. Кто его полюбил - полюбил навсегда . Благодаря велоспорту я хоть немного подучил географию (объездил не мало стран), завел много новых знакомств, познакомился со своей будущей женой. Море чудесных воспоминаний. Когда я на велосипеде - я свободен!!!

Все новости по датам
<< Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"