Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Ольга Будко

Родилась 16 января 1989 года в Ростовской области, село Большая  Мартыновка. Живу там же с мамой. Рост-170 см , вес-53 кг. Мастер спорта. Окончила училище Олимпийского Резерва г. Самара. Сейчас учусь на 4-ом курсе в ПГСГА г.Самара. Проблем с учёбой нет-полная успеваемость. Велоспортом занимаюсь 7 лет, а спортом с самого детства. 
В 2010 г. выиграла спартакиаду в групповой гонке, и завоевала «бронзу» в парной гонке; в 2009 г –стала третьей в командной гонке; в 2007 и 2008 г.г. ездила на Чемпионат Европы. Велоспортом мне предложил заниматься мой первый тренер. Капитаном команды себя не очень вижу - не очень люблю командовать (но представляла себе). А вот лидером себя вижу, и работать на лидера согласна. Велоспорт хотела бросить в 2009, но, отдохнув несколько месяцев, поняла, что хочу гоняться дальше и с новыми силами и целями. Вот, вернулась обратно и сейчас очень довольна.. Моя мечта стать Чемпионкой мира или Европы. В этом году я ставлю себе цель отобраться на чемпионат Европы. Кумиров у меня, как ни странно, не было и нет. Моя сила заключается в том, что я очень терпеливая, а слабость - эмоциональная. Люблю читать, рисовать и танцевать - это моё хобби. 
Мой совет молодому поколению - быть терпеливыми и, несмотря ни на что, идти к своей цели. Мне кажется, что современному велоспорту не хватает хороших и настоящих тренеров. 
 
                                                              Победительница Спартакиады 2010 Ольга Будко 
 
Три года назад я со своей командой поехала на гонку в Польшу. Ехали мы на поезде, и на очередной станции я со своей подругой по команде вышла на перрон.  Мы пошли в магазин, а наш проводник не предупредил нас, что стоянку сократили на 20 минут. И когда мы вернулись - нашего поезда уже не было. Наблюдая, как поезд виляет нам своим зеленым задом, я с ужасом понимала, что у меня с собой нет ничего! Ни документов, ни денег (мы  ж в магазин с собой взяли минимум). Шок сменился ужасной паникой - мы понятия не имели что делать и как теперь догонять поезд?! Нам очень повезло, что у нашего поезда была стоянка 8 часов в Бресте. Мы пошли к начальнику вокзала всё ему рассказали, и денег, к счастью, хватило на билеты до Бреста. Когда мы туда прибыли, то на вокзале вся милиция уже знала что мы спортсмены и отстали от своих. Милиционеры помогли нам искать наш поезд. И после нескольких часов блужданий по железнодорожным путям в поисках своего вагона, которому меняли колеса,  мы предстали перед девчонками по команде. Они вместе с нашей проводницей все еще пребывали в шоке, от этой ситуации. Пережив такие бурные эмоции, мы думали, что на том и закончатся нервные потрясения. Но мы ошибались. В Польше, на разминке перед стартом, мы заблудились всей командой. Мы так долго ездили по улицам, пытаясь объяснить горожанам кто мы,  и выяснить, где проходит гонка, что, честно говоря, думали что на старт то не успеем.  В процессе нахождения общего языка с местным населением мы увидели одного велосипедиста. Догнав его, объяснили языком жестов, что нам нужно. Позвонив кому-то и уточнив место гонки, он проводил нас до старта. Долго у меня будет перед глазами лицо нашего перенервничавшего тренера, когда мы прибыли в сопровождении польского велосипедиста на старт, где давным – давно все уже стояли и ждали нас. В общем, всё закончилось хорошо!
 

                 Парная гонка Чемпионат России 2ое место Елена Утробина - Ольга Будко

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"